давайте знакомиться
|
|
Хао | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| давайте знакомиться! 1.кто откуда))) 2.как зовут 3.любимые занятие ну и просто пару строк о себе от себя))
Наруто рулез!!!
|
|
| |
xXx_OrangE_Sun_xXx | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:27 | Сообщение # 2 |
| 1.Россия,Киров 2.Вискас 3.пение, ну и.... Одно слово.СвОлОчЬ.масенькая, но каффайная. Бля, чтот за бред я пифу?! %)
Что наша жизнь?-Игра. Сюжет?-Гавно. Но зато какая графика! *** Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь. *** Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. *** Скажу отцу, чтоб впредь предохранялся... *** Чем просить и унижаться - лучше стырить и молчать
|
|
| |
Хао | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:30 | Сообщение # 3 |
| НУ типа давайте я первый буду *улыбнулся?))) 1. Я из Казани 2. Амир (можно просто Лис или ворон) 3. Гулять,слушать музыку,есть морожное,дурачиться,веселиться,и кататься на сумашедших роликах(хотя я только учусь),сматреть аниме)) Такс пару строк от себя: Хм...чеб такого написать то???? Во....... Красивый лик,суровый взгляд, Глаза огнем во тьме горят)))
Наруто рулез!!!
|
|
| |
Хао | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:31 | Сообщение # 4 |
| Quote (xXx_OrangE_Sun_xXx) Одно слово.СвОлОчЬ.масенькая, но каффайная. Бля, чтот за бред я пифу?! %)
Наруто рулез!!!
|
|
| |
xXx_OrangE_Sun_xXx | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:32 | Сообщение # 5 |
| ам.....................................................................
Что наша жизнь?-Игра. Сюжет?-Гавно. Но зато какая графика! *** Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь. *** Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. *** Скажу отцу, чтоб впредь предохранялся... *** Чем просить и унижаться - лучше стырить и молчать
|
|
| |
Хао | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:32 | Сообщение # 6 |
| чего?
Наруто рулез!!!
|
|
| |
xXx_OrangE_Sun_xXx | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:33 | Сообщение # 7 |
| так, ну что пять? бред, бред...Добавлено (28.07.2008, 22:33) ---------------------------------------------
я ж вродь первое было
|
|
| |
Хао | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:33 | Сообщение # 8 |
| Quote (xXx_OrangE_Sun_xXx) так, ну что пять? бред, бред... ты эт к чему
Наруто рулез!!!
|
|
| |
xXx_OrangE_Sun_xXx | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:35 | Сообщение # 9 |
| я про это:
|
|
| |
катааридо | Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:01 | Сообщение # 10 |
| а я буду четвертой. и плевать что по счету третья. ) с каазани. зовут алсу, можно просто ари ) люблю экстрим, фотографию и рисовать ) а еще люблю быть ребенком
Уродливый ворон - И он прекрасен на первом снегу В зимнее утро!
|
|
| |
Хао | Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:31 | Сообщение # 11 |
| РАд что ты пришла)))
Наруто рулез!!!
|
|
| |
Neko4i | Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:01 | Сообщение # 12 |
| здраствуйте 1я с Киева 2звать эээээ...ну все имена перечеслять не буду, самие близкие називают меня Няша,(среди моих психов я: лисица,кошка,волк) 3люблю изучать разное новое, и желательно безполезное. особая любовь к рисунку, гитаре, блок-флейте, аниме, и пению...о также люблю пофилосовствовать..
|
|
| |